@anton969

Как вывести данные из txt или excel файла на страницу сайта?

Всем привет!
Есть файл (могут предоставить txt или excel), из него нужно вывести таблицу товаров с параметрами, пример одной строки с заголовками столбцов(разделение по столбцам идет знаком "|", а разделение строк ";"):
Приход | Номер товарной операции | Категория | Группа | Товар Но. | Товар Описание | Сечение | Напряжение | Количество | Код Единицы | Измерения | Количество длин | Общий Вес | Чистый Вес | Код Склада | Барабан Но. | Барабан Товар Описание | Дата резерва | Цена;
1872826 | Кабель | LVO | P286210L1000120 | ВВГнг(А) -FRLS 1х35мк(N)-1 | 35 | 1 | 1 | KM | 1 | 530 | 461 | UGL_FG | 12807 | Барабан №10а - обшивка матами;
или пример excel файла(строк порядка 800шт)
5ec68dbab28c8390956664.png

Как вывести эти данные именно в таблицу на странице сайта и из какого файла лучше это сделать?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Разумеется парсить данные проще и удобнее будет из .txt, но никак не из excel. Для формирования таблицы, используйте php функции explode() и for() - этого в принципе достаточно. При желании, можно слегка разгрузить свой сервер и переложить генерацию таблицы на браузер посетителя, соответственно если делать на JavaScript вам понадобятся функции split(), for() и jQuery.ajax() для подгрузки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы