@jonghi

Как добавить свой шорткод на wordpress?

Есть алгоритм, подсказали тут: Копирование текста по нажатию на сам текст?
Как я понимаю, что бы добавить свой тег, допустим
<copy> тут текст, по нажатию на который он скопируется в буфер обмена</copy>
нужно добавить шорткод (так будет легче всего), как мне описать и добавить такой шорткод (тег), при заключении в который текст, будет копироваться в буфер обмена, к примеру:

Вот стандартная фраза, которую вы можете использовать в диалоге: 
<copy> тут текст, по нажатию на который он скопируется в буфер обмена</copy>
<i>* для копирования нажмите на текст</i>
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
function bla_bla_bla( $atts, $content = null ) {

		$params = shortcode_atts( [
			'one'  => '',
			'two'  => '',
			'more' => '',
		], $atts );

 # my_copy_text_function гипотетическая функция которая, что то у вас делает
		return my_copy_text_function( $params[ 'one' ], $params[ 'two' ], $params[ 'more' ], $content );

	}

	add_shortcode( 'my_short_code', 'bla_bla_bla' );

Использование
[my_short_code one="" two="" more=""]Бла бла бла контент[/my_short_code]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы