Как сделать запрос на сравнение логина и пароля?

Как вытянуть из БД логин и пароль и сравнить их со входными данными которые были введены в textbox

using (ApplicationContext db = new ApplicationContext(options))
            {
                var loginDates = db.Users.FromSqlRaw("SELECT Email, Password FROM Users").ToList();

                if(loginDates.Contains())
                {

                }
                    
            }


Если брать этот код, то нужна перегрузка в виде User item, пытался перегрузить параметром new User(_email, password), но объект entity не содержит в себе конструктора с принимаемыми параметры, то есть была идея передать логин и дату через переменные и сравнить с данными из БД.
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Посмотрели бы документацию. Добавляете провайдер и уже через него управляете вашим приложением.
Все что вам нужно уже есть. Там и стойкость пароля и восстановление и многое другое.
https://docs.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/secur...

Обновлено
На вкладке проекта "Services" выбираете "Enable client application services"
https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/ide/...

Дальше получаете все то же самое только из студии (не совсем конечно, но студия добавит заготовки)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы