ZIROKUL
@ZIROKUL

Как возможно реализовать бесплатную доставку в зависимости от суммы?

Добрый день!

Подскажите, есть сайт на Битриксе редакция Малый бизнес и нужно реализовать такое:
При добавлении товара в корзину, в корзине и на каждой странице ведется "обратный отчет" сколько не хватает до бесплатной доставки. Как тут - 5ec3f1285c082933194273.png
В интернете искал как можно реализовать но не смог найти. Подскажите пожалуйста добрые люди
  • Вопрос задан
  • 1331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
1. Создаем правило корзины:
/bitrix/admin/sale_discount_edit.php
spoiler
5ec4248be7366203222476.png

2. Вывод малой корзины кастомизируем (не знаю как она у вас реализована), но примерно так:
а. получаем сумму товаров в корзине
spoiler
$result = Sale\Internals\BasketTable::getList(array(
    'filter' => array(
        'FUSER_ID' => Sale\Fuser::getId(), 
        'ORDER_ID' => null,
        'LID' => SITE_ID,
        'CAN_BUY' => 'Y',
    ),
    'select' => array('BASKET_COUNT', 'BASKET_SUM'),
    'runtime' => array(
        new \Bitrix\Main\Entity\ExpressionField('BASKET_COUNT', 'COUNT(*)'),
        new \Bitrix\Main\Entity\ExpressionField('BASKET_SUM', 'SUM(PRICE*QUANTITY)'),
    )
))->fetch();

б. Вычитаете из суммы от которой идет бесплатная доставка сумму товаров в корзине
в. Оборачиваете всё это в ajax для плавности и красоты (Это уже в другую тему)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы