@qfrontend

Нужно ли писать тесты(Jest/Enzyme) в React приложении которое написано на TypeScript?

Приветствую)
Нужно ли писать тесты(Jest/Enzyme) в React приложении которое написано на TypeScript?
Там ведь итак всё строго типизированно... есть ли в этом смысл?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега TypeScript
Crazy on performance...
Самый вредный миф, который есть в typescript сообществе: "Типизация защитит от ошибок"
Не защитит!
Типизация не для этого, она для ускорения и удешевления долгосрочной разработки.
Ну а если еще вспомнить, что у typescript структурная типизация (никто не мешает складывать рубли с килограммами) и при этом в ней есть тип any - то сразу становится понятно, что ни о какой надежности говорить не приходится.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Там ведь итак всё строго типизированно... есть ли в этом смысл?


найдите ошибку логики и ошибку типов:
//returnы number increased by one
function addOne(a: number) {
 return a-1
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы