@maxefect

Разве плохо использовать синхронный запрос?

Допустим у нас есть 50 файлов, если мы будем выполнять к каждому из них запрос
// сейчас используем асинхронный
for (){
xmlhttp.open("GET", url[i]);
}

то в данном случае есть вероятность, что скрипт зависнет?
  • Вопрос задан
  • 2646 просмотров
Решения вопроса 1
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Да. Есть определенный максимум одновременных запросов у каждого браузера. Чем больше запросов обрабатывается тем больше ресурсов кушает таб браузера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AndyGrom
Web-developer
Зависнет не скрипт, а браузер клиента. И если висеть он будет более 3-х секунд, есть вероятность, что страницу закроют и больше уже не откроют по идеологическим причинам. Никогда не пользуйтесь синхронными методами в асинхронной системе - плохие последствия. К тому же, Вы не сможете найти каких-то веских причин для "оправдания" перед коллегами по цеху.
Ответ написан
Комментировать
icelaba
@icelaba
Знаю и умею всё
Почему он должен зависнуть?
Ответ написан
Комментировать
@maxefect Автор вопроса
просто я пытаюсь найти хорошое отличие между ними, и оправдать свой выбор в сторону синхронного запроса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы