@greedy_wizard

Нужно записать данные с формы в базу данных Wordpress?

Как данные с формы и данные с опросника записать в базу данных Wordpress
нужно чтобы на выходе была таблица с данными о человеке который прошел тест и самими результатами теста

пытаюсь таким образом добавить Не получается

require_once('../../../wp-load.php');
global $wpdb;
$table_name = $wpdb->prefix . "test_info";
$wpdb->insert( $table_name, array( 'name' => $_POST['name'],
'age' => $_POST['age'],
'sex' => $_POST['sex'],
'country' => $_POST['country'],
'city' => $_POST['city']));

covidtest.andygroove.com
  • Вопрос задан
  • 2049 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Смотря, как именно вы хотите реализовать.
Простое решение -
Создать катомный тип записи.
Установить плагин ACF и добавить нужные поля (name, age, sex, country, city) к кастомному типу записи
Далее при помощи acf_form отправлять форму и создавать запись в БД
Ответ написан
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
можно при помощи плагина contakt form 7 сделать формы и встроить и еще скачать плагин сf7database и в админке выведет все данные из формы

можно писать в таблицу options в wp есть возможность https://wp-kama.ru/function/get_option можно в первую колонку писать имя а в другую массив с данными и потом брать и перебирать для вывода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы