@Salamander555

Скрипт поиска работает только на не авторизованной странице, как возможно сделать поиск авторизованному?

собственно сам скрипт:
function loadData(container, progress, pageCode, codes){
	$.ajax({
		url: '/abwpload?pagecode=' + pageCode + '&codes=' + codes,
		type: 'GET',

		contentType: 'application/json; charset=utf-8',
		success: function (completeData) {
			container.hide();

			$('<link>')
				.appendTo('head')
				.attr({
					id: 'search_link',
					type: 'text/css',
					rel: 'stylesheet',
					href: completeData.cssLink
				}).load(function () {
					container.html(completeData.html);
					//initFilters(container);
					initUniLine(container);
					progress.hide();
					container.fadeIn(1500);

					checkFooter();
				});
		}
	});
}


В скрипте указаны url: /abwpload?pagecode=' + pageCode + '&codes=' + codes,
у не авторизованного пользователя ссылка совпадает с элементами в скрипте : как пример /abwpload?pagecode=list-920955&codes=ru-mkt-3

у авторизованного url уже меняется: /Account/RegisterInternal?type=SignIn&id=342173

Как можно в скрипте прописать, чтоб он реагировал и на авторизованного?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Проблема не в данном коде. Запрос явно уходит в рут (начинается со слеша) и никак без внешней помощь не может меняться.

Поэтому рекомендую поискать источник конфликта в другом месте. Например:
1. У тебя может быть указано где-то явное перенаправление.
2. Зарегестрированный пользователь попадает на другой домен\директорию, которая является рутовой и из-за этого запрос искажается (фантастика, но почему нет).
3. Ты просто смотришь не туда в попытках найти проблему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы