Записывайте сепаратор или просто перенос строки между комментами. А лучше сделайте множественное поле. А еще лучше вынести в отдельную сущность (Highload или Инфоблок)
И так вынесено в Highload. Внутри пользовательские поля, но они выводятся одной строкой.
Сейчас попробовал. Вывести так:
<?=$arItem['UF_POS']['VALUE']?>
Выводит знак вопроса...
Но след. поля выводит многострочные, т.е. все как нужно.
Причем след. поля выводятся просто:
<?=$arItem['UF_POS']?>
И еще если поле пустое или в нем цифра и оно выводится так <?=$arItem['UF_POS']['VALUE']?>, то все остальные выводятся одной строкой... Как это работает и почему так не понятно...
P.S. ваши куски кода вообще ни о чем не говорят не знаю контекста, так что можете не утруждаться их сюда кидать.
P.S.S. свойства с тильдой "~" это не экранированные значения
В Highload есть много пользовательских полей. Дата, Что понравилось?, Что не понравилось? и т.д.
Люди в поле "Что понравилось?" пишут так:
1. Это понравилось.
2. Это понравилось.
А выводится он так "1. Это понравилось.2. Это понравилось.".
Пользовательское поле "Что понравилось?" тип у него "Строка", потому что типа текст нет...
Создал множественное пользовательское свойство. Записал в первую строку текст. Все равно выводит одной строкой. P.S. Мне не нужно что бы было несколько полей. Нужно одно. Нужно что бы при выводе в код был текст не так
"1. Это понравилось.2. Это понравилось."., а так
"1. Это понравилось.
2. Это понравилось.".
Если тип текст, то все нормально. Если тип строка выводит одной строкой. (Это я проверил в инфоблоках, так как в пользовательских полях нет типа текст/html)
Интересно почему при выводе "<?=$arItem['UF_POS']['VALUE']?>" нормально начинает выводится.
Не хочется допиливать тип html/текст для Highload...
Думал есть способ преобразовать строку в многострочное поле.