Как установить драйвера на сетевую карту с загрузочной флешки или со второй флешки на котором установлены драйвер на сетевую карту?
у меня есть загрузочная флешка с кали линуксом 2020.1. и когда я загружаюсь с этой флешки то там не определяется сетевая карта intel ac-9462. есть драйверы и поддержка этой сетевой карты на линукс. я не знаю как вставить драйвер на iso образ кали линукса чтобы он автоматически установил драйвера и распознал мою сетевую карту или со второй флешки.не предлагать покупать вайфай адаптер или пользоваться rj-45 разъемом так как их у меня нет.
modprobe путь до драйвера за подробностями идите в документацию кстати обратите внимание что все меняется часто , они сами рекомендуют собирать образ под ваше железо, поэтому скачиваете исходник и интегрируете драйвер, тогда все будет автоматически
KALILINUX, в общем случае нет. Ставите исходники на виртуалку, интегрируете драйвера, собираете исошку и с неё грузитесь. Если не охота заморачиваться то ставите голос ядро и просто собираете драйвер, а его уже подсовываете с другой флешки, выбор в общем то есть но по мне лучше собрать полный образ
Всем спасибо за ответы. я уже решил эту проблему. просто написал в поддержку чтобы добавили драйвер iwlwifi и в новом релизе 2020.2 он запускается без проблем и костылей