Ссылки из Excel переадрисовываются на авторизацию, почему?
Всем привет,
у меня есть сайт написанный на Symfony, есть некоторые отделы защищённые через авторизацию.
Если перейти на такой раздел через ссылку в Excel, то попадаешь на логин. Хоты пользователь уже авторизован. Если адрес просто набрать сразу в браузер то проблем нет.
Если через Excel, то опять требует авторизацию, но если задать адрес сразу в браузер, то проблем нет.
Это происходит только через Excel, хотя пользователь авторизован
BoShurik, я так понял что проблема у IE. А именно что Symfony сохраняет всё в сессии. есть ли возможность из коробки переставить Symfony логин с сессий на coockie?
symnoob, попробуйте добавить remember-me функциональность. Если я правильно вас понял и вы хотите избавится от сессии и использовать вместо нее cookie, то так из коробки нельзя
symnoob, и потом, механизм сессий подразумевает использование coockie для хранения id сессии пользователя. Если у вас IE его не отдает, вряд ли он будет отдавать другие данные coockie
symnoob, тоже что и везде. запоминает id пользователя и авторизует по этой куки, если нет сессии.
Вы как первый раз в интернете, ни разу не видел кнопку "запомнить меня" при аутентификации? :)
BoShurik, блин нет в Firefox тоже не работает... в чем может быть причина? Docker, Proxy.... мой тупой код? но в последнем я сомневаюсь так как весь логин написан через copy and paste документации.