@aavbn

Как сделать отправку файлов пользователям wordpress?

Необходимо чтобы в админ панели можно было отпрвлять файлы пользователям по ролям.
Допустим есть 10 человек с ролью подписчик они показыны формой в админ панели и им можно прикрепить файл(txt pdf). Потом подписчик логинется и в своей "админке" видит этот файл и может скачать
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
$user = wp_get_current_user();
if ( in_array( 'author', (array) $user->roles ) ) {
//The user has the "author" role
}

встраиваешь блок в котором будет выводиться файлик и его будут видеть только та роль, которую напишешь. Можно сделать пост один в админке и туда кидать файл и выводить в блоке для подписчиков только один конкертный этот пост с его описанием в котором будет этот файлик.
Это как бы я сделал. Просто и работает.

Можно сделать проще через ACF просто поле option выести для сайта и все.
Если что не понятно - пиши
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы