@xonar
А смысл?

Как вызвать два разных the_excerpt() в wordpress?

Здравствуйте.

Есть 2 категории на странице, где выводятся посты. У одних постов нужно вывести до 100 символов (краткое описание), а во второй категории 50 символов.

Для первой категории без проблем:

add_filter( 'excerpt_length', function(){
	return 100;
} );


А вот как продублировать the_excerpt() функцию? Всю wp-kama, codex wp перерыл. Неужели нельзя в разных местах выводить разное количество краткого описания?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Используйте условные теги внутри фильтра и проверяйте любые свойства. В данном случае — принадлежит ли текущий пост к указанным категориям:
add_filter('excerpt_length', function(){
	
	// Для постов с рубрикой 1
	if (in_category(1)) {
		return 100;
	} 

	// Для постов с рубрикой 2
	if (in_category(2)) {
		return 50;
	}
	
	// Значение по умолчанию
	return 25;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы