Vertikal_nik
@Vertikal_nik
разнорабочий дизайна

Как задать ширину кнопки WordPress?

Подскажите как в вордпресс правильно задать ширину кнопки?

Сделал кнопку с помощью редактора внутри Вордпресс. Кнопок на странице несколько - они разные по ширине.
Как правильно задать ширину кнопки редактируя

Я понимаю, что надо вставить слово "width" (скорее всего width="150"), но куда именно и какие знаки препинания, где кавычки, и после/перед чем вставлять?

Вот код:
< div class="wp-block-buttons"> < !-- wp:button {"backgroundColor":"vivid-green-cyan","borderRadius":10,"className":"is-style-fill"} -->
 div class="wp-block-button is-style-fill"> < a class="wp-block-button__link has-background has-vivid-green-cyan-background-color" href="http://www.makety.top/search-tenders/" style="border-radius:10px" target="_blank" rel="noreferrer noopener" >   Найти объявления  </a >  <  /div >
<!-- /wp:button --> < / div >


Вот скриншоты:

5eb96fb07f176582926425.jpeg
5eb96fb8b7a83668153031.jpeg
  • Вопрос задан
  • 939 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вот, ваш исходный код:
И как вы заметили тут есть ошибки - незакрытый тег <a>
<div class="wp-block-buttons"> 
	<div class="wp-block-button is-style-fill"> <a class="wp-block-button__link has-background has-vivid-green-cyan-background-color" href="www.makety.top/search-tenders" style="border-radius:10px" target="_blank" rel="noreferrer noopener"> Найти объявления </div>
</div>

Вот, исправленный вариант:
<div class="wp-block-buttons"> 
	<div class="wp-block-button is-style-fill"> 
		<a class="wp-block-button__link has-background has-vivid-green-cyan-background-color" href="www.makety.top/search-tenders" style="border-radius:10px" target="_blank" rel="noreferrer noopener"> Найти объявления</a> 
	</div>
</div>

Вы можете разными способами добавить CSS. Например, добавить класс и добавить стили или инлайном вставить нужный стиль и т.д.

Было бы неплохо понять, что именно является кнопкой в данном случае, тег <a> или тег <div>
Попробуйте 2 варианта:
<div class="wp-block-buttons"> 
	<div class="wp-block-button is-style-fill" style="width:150px;"> 
		<a class="wp-block-button__link has-background has-vivid-green-cyan-background-color" href="www.makety.top/search-tenders" style="border-radius:10px" target="_blank" rel="noreferrer noopener"> Найти объявления</a> 
	</div>
</div>


<div class="wp-block-buttons"> 
	<div class="wp-block-button is-style-fill"> 
		<a class="wp-block-button__link has-background has-vivid-green-cyan-background-color" href="www.makety.top/search-tenders" style="width: 150px; border-radius:10px" target="_blank" rel="noreferrer noopener"> Найти объявления</a> 
	</div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы