mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Пропала верхняя панель в Wordpress, что делать?

В интернете пытался найти решение проблемы - безрезультатно.
В файлах header.php и footer.php все на менсте, в профиле галочка стоит.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 579 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
В файлах header.php и footer.php все на менсте, в профиле галочка стоит.

header.php & footer.php не имеют отношения к adminbar.
Вероятнее всего, у вас установлен какой-либо плагин или тема, которая отключила панель.
Например, ищите в functions.php
show_admin_bar(false);
или
add_filter('show_admin_bar', '__return_false');
Читаем - https://wp-kama.ru/function/show_admin_bar

Также поочередно отключайте плагины и проверяйте видимость adminbar. Например, плагины clearfy, wp recall обладают подобным функционалом (если память не изменяет)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы