@mim1mim

Нужна помощь в исправлении ошибки?

При переходе на страницу выдает ошибки Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in Z:\home\test.ru\www\signup.php on line 4

Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in Z:\home\test.ru\www\signup.php on line 5

Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in Z:\home\test.ru\www\signup.php on line 6

Warning: mysqli_real_escape_string() expects parameter 1 to be mysqli, resource given in Z:\home\test.ru\www\signup.php on line 7

И после ошибок идут поля для заполнения
помогите в решении
Вот код: https://pastebin.com/NVNkB8Wb
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вам же английским по белому пишет:
Предупреждение: mysqli_real_escape_string() ожидает, что первый параметр будет иметь тип mysqli, вместо этого получен ресурс.
Вы же делаете подключение через mysql_, а потом пытаетесь использовать функции mysqli_. Это совершенно разные наборы функций.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы