При помощи какой карты можно оплатить покупки в аргентинском интрнет-магазине?
Необходимо покупать коды для игр Нинтендо Свитч на аргентинском сайте магазина Нинтендо. Оплата ни по одной из моих карт (Тинькоф, Сбер) не проходит, выпадает ошибка (в переводе на русский при помощи гугл-переводчика): «Произошла ошибка. Обратитесь к банку-эмитенту, выпустившему карту». Банки ничего вразумительного не отвечают.
Возможно, проблема кроется в том, что при оплате товаров на аргентинских сайтах, принимающий банк проверяет и резидентство плательщика (поскольку необходимо, среди прочих реквизитов, вводить номер ID гражданина Аргентины — я его взял на просторах интернета).
Вопрос: каким образом можно все же оплачивать покупки в интернет-магазине Аргентины? Есть ли банки в РФ, выпускающие карты, удовлетворяющие требованиям аргентинского стора? Или есть какие-то веб-сервисы по предоставлению виртуальных карт (все те, что я нагуглил, мне не подошли)?
Как правило все возможные платежные системы указаны при совершение покупки. Скорее всего самым удобным будет для Вас Paypal, правда может потребоваться конвертация валюты, если у Вас только рублевый кошелек.
У меня есть пейпал, но магазин требует ввести реквизиты карты (Виза, Мастер-кард), способа оплаты по Пейпалу нету. Как в самом Пейпале выпустить виртуальную карту для оплаты я не нашел.