@MethaTrader

Можно ли скрыть колонку таблицы при маленьком разрешении экрана?

Здравствуйте, хочу спросить, есть ли в bootstrap класс на таблицу, который будет скрывать целую колонку при маленьком разрешении, например sm?

Просто таблица не помещается в ширину экрана. .table-responsive-sm не подходит.

Если нет варианта на bootstrap предложите как бы сделать на CSS.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 579 просмотров
Решения вопроса 1
Gafarchik
@Gafarchik
123
@media screen and(max-width:480px){
table{
width:100%;//таблица на всю ширину экрана 
}
.col1{
width:;//ваша ширина 1 ячейки
}
.col2{
width:;//ваша ширина 2 ячейки
}
}
<table border="2">
   <tr>
    <td class="col1">колонка 1</td>
    <td class="col2">колонка 2</td>
   </tr>
  </table>

Попробуйте так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
да но я лично делаю это достаточно просто
делаю td на сол 12
со всеми стилями и тд для таблицы с ховерами хуеверами и тд.
А внутри вмето тд дивы с колами.
Это позволяет одновременно получить все рабочие стили таблиц и это таблица, но внутри адаптив на бутстрапе
что позволяет не только скрыавть колонки но и разваливать их при разных разрешениях на разные уровни.
без js и кастома бутстрапа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы