mal1kov
@mal1kov
Притворись дураком 5 минут, чем быть им всю жизнь.

Как отправить информацию не отдельными сообщениями, а одним сообщением в Телеграм боте?

У меня есть обработчик словаря, который отправляет названия наиближайших мест из словаря смотря на геопозицию пользователя.
def uz_shop_view(message: telebot.types.Message) -> None:
	if message.location is not None:
		lon: float = message.location.longitude
		lat: float = message.location.latitude

		distance: List[...] = []
		for loc in STORES:
			result: float = geodesic(
			(loc['lons'], loc['lats']), (lon, lat)).meters
			distance.append(result)
			counter = len(distance)
		while counter > 0:
			i = distance.index(min(distance))
			print(i)
			distance[i] = 10 ** 100
			counter -= 1
			bot.send_message(message.chat.id, f' ' + '<b>'+STORES[i]['title']+'</b>' + '\n\n' + '<i>'+STORES[i]['address']+'</i>', parse_mode='html')


Но каждое место отправляется отдельными сообщениями. Как сделать так чтобы они пришли одним сообщением?

библиотеки: telebot, geopy
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Я уже в прошлом вопросе сказал, как это сделать. Ты же не хочешь, чтобы тут всё за тебя сделали?
Ответ написан
@nzarchii60
Если словарь содержит список вида
arr = ['one', 'two',  'tree']
print(arr) # Выведит весь словарь
['one', 'two',  'tree']
print(arr[0]) # первое значения словаря.
'one'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы