Почему данные не обновляются в React Native?

Почему данные не обновляются, если я пытаюсь переписать переменную? Я запускаю I_want_change_allPosts()

let allPosts=['blablabla'];
I_want_change_allPosts=()=>{
allPosts = null;
};

return (

onWillFocus={payload => ScreenUpdated(payload.action.routeName)}
/>



)
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@khorark
Приведите пожалуйста весь код компонента, а не только несколько строк.
Но если мы говорим о React, то все изменения данных внутри компонента, на которые должен реагировать View, осуществляются через метод this.setState или хук useState.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы