Задать вопрос
@Anvario0

Какие библиотеки можно использовать, чтобы считать данные со смарт-часов/фитнес-браслетов в React Native?

Я хочу написать приложение для анализа и мониторинга качества сна на React Native. Для создания статистки по сну (фазы сна, продолжительность, средняя частота сердцебияения, время засыпания и т.д.) и формирования рекомендаций мне в первую очередь нужно проанализировать непосредственно сон человека, то есть его физические параметры, через фитнес-браслет или смарт-часы. Я хотел узнать, как это возможно сделать? С помощью каких библиотек можно считать данные для разных ОС? И есть ли библиотеки, которые анализируют эти данные и могут предоставить нужную информацию для статистики?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Информацию о сне часы собирают сами и выгружают в какое-нибудь фирменное приложение, твоё приложение не может повлиять на этот процесс (если кнч ты не собираешься ещё и часы свои сдеалть).

У большинства производителей есть SDK для чтения информации о здоровье из их приложений.
В случае гугла тебе нужно будет читать данные из google fit или той новой штуки на андроиде.
В случае huawei - будешь использовать huawei health kit.
Аналогично будет и с самсунгом или гармином.
Как у ксиаоми - не подскажу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы