@galtim11

Как запустить бота в питоне из-за прокси?

Уже два дня пытаюсь подключить proxy к совершенно простому боту, но никак не получается!!
После запуска выдает ошибку
ERROR - TeleBot: "SSLError occurred, args=(SSLError(SSLError(1, '[SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed (_ssl.c:777)'),),)

сам код вот:
import telebot

bot = telebot.TeleBot('1190811079:AAEui3GQq1yJOk8pivrcjA8cVMIFBi1lI0A')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def lalala(message):
    bot.send_message(message.chat.id, message.text)

bot.polling(none_stop=True)

Нужно подключить прокси.
Сразу благодарю за помощь!!!
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Вы не подключаетесь ни к какому прокси, а делаете запросы напрямую, судя по вашему коду.
Да и не нужно вам прокси. Для разработки используйте VPN, а сервер подбирайте сразу без блокировок.

Вот список, где можно разместить ботов сегодня в России: https://code.patriotovsky.ru/na-kakih-hostingah-v-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы