Jairman
@Jairman
Тот самый

Как сделать платный доступ к приложению по уникальному ключу?

Как для приложения для пк сделать доступ по подписке с вот такими ключами 2B6D5-L6PQK-Q6TVI
Такие ключи реализованы в стиме для активации игр, также такое видел при активации windows, autocad и подобных приложений.
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Копипаста для генерации таких ключей(не моё, только что нагуглил):
import string
import random
import os
try:
    os.system('clear')
except:
    os.system('cls')
print('Steam Key Generator by DiraFun')

while True:
    try:
        kol_vo = int(input('Сколько steam ключей сгенерировать?: '))
    except ValueError:
        print('Это не похоже на число...')
        time.sleep(2)
        continue
    act = input('Когда я закончу, что сделать с ключами?: \n1 - Сохранить в txt файл\n2 - Вывести на экран\nВаш ответ: ')
    set_act = ['1','2']
    result_act = act in set_act
    while result_act != True:
        print('Я не умею это делать...\n1 - Сохранить результат в .txt файл\n2 - Показать результат на экране')
        act = input('Напиши еще раз что мне сделать: ')
        result_act = act in set_act
    if act == '1':
        name = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
        full_name = name + '_result.txt'
        file_12 = open(full_name, mode='w+')
        file_12.close()
        with open(full_name, mode='r+') as file:
            i = 0
            for i in range(kol_vo):
                c1 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
                c2 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
                c3 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
                result = c1 + '-' + c2 + '-' + c3 + '\n'
                file.write(result)
        print('Я все сохранил в этот файл:', full_name)
        print('Найти его можно в папке со скриптом ')
        input('Что бы закончить работу гениратора нажми Enter')
        break
    if act == '2':
        i = 0
        for i in range(kol_vo):
            c1 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
            c2 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
            c3 = ''.join(random.choices(string.ascii_uppercase + string.digits, k=5))
            result = c1 + '-' + c2 + '-' + c3
            print(result)
        input('Что бы закончить работу гениратора нажми Enter')
        break

На выходе:
MO1AX-6EHRN-3CHG7
14PEB-2I0QG-O5U4D
AQXXR-UWUWS-1NDZF
TXSTC-HQMOK-OBE45
4FNR8-1082F-AX126
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
сгенерируйте ключ
проверьте ключ
предоставьте доступ

В чем вопрос?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы