@ikfah012
Не самый умный парень в этом чате

Как написать регулярное выражение?

Добрый день, мне нужно написать регулярное выражение для preg_match, которое принимало бы любую строку с любыми символами в количестве от 3 до 24, заключённую в тегах:
<li>Артикул: <span>СТРОКА</span></li>
Строка может включать в себя пробелы, тире, латиницу разного регистра и цифры, например "1-500-WH Y LD"
И буду благодарен, если подскажете хороший генератор регулярных выражений с проверкой.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
Ну например вот так

preg_match( /<li>Артикул: <span>(.{3,24})<\/span><\/li>/ , $string);


https://regex101.com/r/mrygUO/1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ikfah012 Автор вопроса
Не самый умный парень в этом чате
~<li>Артикул: <span>([^\>]*)<\/span></li>~
Получилось так - все символы, кроме >.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы