@WebforSelf

Как вывести изображение раздела в шапке header?

Подскажите, есть шапка где выводятся хлебные крошки и заголовок

<section class="smt-page-header">
            <div class="smt-page-header__overlay">
                <div class="smt-page-header__inner">
                    <div class="container">
                        <header>
                            <h1 class="smt-page-header__header"><?=$APPLICATION->ShowTitle(false)?></h1>
                        </header>
                        <div class="smt-page-header__breadcrumb">
                            <?$APPLICATION->IncludeComponent(
                                "bitrix:breadcrumb",
                                "smt_breadcrumb",
                                Array(
                                    "START_FROM" => "0",
                                    "PATH" => "",
                                    "SITE_ID" => "-"
                                )
                            );?>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </section>


В файле темы header.php

Требуется чтоб при входе в раздел, отображалась его фото в данной секции. Как ее вывести в пределах

PICTURE или PICTURE_DETAIL без разницы. Просто сколько ни пытался, получаю null.

Нужно вызывать компонент? и там получать изображение? или есть простой путь?
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
1. В header.php
<section class="smt-page-header" style="background-image: url(<?$APPLICATION->ShowProperty('SECTION_BACKGROUND');?>);">
тут блок с заголовком
</section>

2. В шаблоне компонента catalog.section, файл result_modifier.php
$component = $this->getComponent();
$component->SetResultCacheKeys(array('PICTURE'));

3. В том же шаблоне файл component_epilog.php
$APPLICATION->SetPageProperty('SECTION_BACKGROUND', $arResult['PICTURE']['SRC']);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы