@MakarMS

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку расчёты выполнялись на сервере и результат поступал в JS?

Здравствуйте. Я начинающий фронтендер. Мне нужна помощь в следующем: Я хочу создать допустим коинфлип. Вероятность выигрыша, ровно как и механизмом расчётов будет служить рандом. Т.е. при onclick срабатывает JS функция по расчёту рандома в диапазоне двух чисел (1-2). И if 1 то проигрыш, else выигрыш. И всё дело в том, что я не хочу что бы метод расчёта и диапазон чисел (вероятность выигрыша) были видны пользователю. Для этого я хочу сделать вычисления на сервере, и тут проблема. Как? Писать я хочу на java. Уже начал изучать и такую программку по расчёту написать могу. Как мне сделать так, чтобы пользователь при нажатии на кнопку, отправлял запрос на сервер, на сервере шли расчёты, и результат boolean поступал в JS, и JS на основании расчёта сервера выводил alert? Просьба пережевать, переварить и дать пережёванную, переваренную пищу.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 2
@constintmid
Laravel vue.js
ну для вас метод fetch()
ну в общем ajax
Ответ написан
Комментировать
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
чтобы для такой простой задачи не мучиться с бэкэндом то проще всего воспользоваться облачными функциями, например:

или другой аналог
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы