@rst630

Как регистрировать свой JS в laravel mix/webpack?

Не уверен в правильности подхода, но я хочу импортировать свой js код в основной app.js при сборке через npm run dev

Делаю так - в app.js добавляю
require('./plugins/filters');

в plugins/filters.js
function test() {
    console.log('aaa');
}


собираю и на выходе получается:
/***/ "./resources/js/plugins/filters.js":
/*!*****************************************!*\
  !*** ./resources/js/plugins/filters.js ***!
  \*****************************************/
/*! no static exports found */
/***/ (function(module, exports) {

function test() {
  console.log('aaa');
}

^^^ - это часть сгенерированного app.js после выполнения npm run dev

Как мне теперь достучаться до моей функции test()? Будет ли она видеть $ от jQuery?

Засунуть все это в app.js ведь более правильный подход чем распихивать по страницам в blade шаблонах?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Как мне теперь достучаться до моей функции test()?

window.test = function () {
    console.log('aaa');
}


Сейчас в разработке так не делают, но если очень хочется, то пожалуйста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы