@Gorob
Программист самоучка на C#

Не работают точки остановки(breakpoint) на линуксе. Почему такое может быть?

При работе в vs code или jetbrains rider не работают точки остановки. я запускаю программу и хочу получить результат этого метода. во время выполнения я ставлю breakpoint в любой точке и он не срабатывает.
У меня работают они только если поставлены до запуска отладки и если в этом методе поставить вывод на консоль.
Код выполняется адекватно и вывод работает. Просто метод очень долго работает и я хочу посмотреть какая итерация спустя 15 секунд.

static double Result()
        {
            double result = 2;
            for (int i = 3; i < 2000000; i+=2)
            {
                bool check = true;
                for (int k = 2; k <= i / 2; k++)
                    if (i % k == 0)
                    {
                        check = false;
                        break;
                    }

                if (check)
                    result += i;
            }

            return result;
        }
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Самое очевидное сборка в режиме Debug?
Кроме этого используйте классы из System.Diagnostics

Debug
Trace

Для вывода значений, они в чем то даже лучше для контроля значений
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы