@tefoxis

Кроссплатформенная разработка desktop приложения. Что посоветуете?

Добрый день.

Необходимо сделать небольшое desktop приложение с закрытым кодом. И работать должно на win,mac,lin.
Подскажите какое-нибудь средство кроссплатформенной разработки.
Опыт: c#,веб-программирование
Что скажете про electron,nodegui?
Electron что-то хают за поедание ресурсов...

Спасибо заранее за отклик
  • Вопрос задан
  • 425 просмотров
Решения вопроса 4
mmmaaak
@mmmaaak
Qt
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Qt.
Ответ написан
Комментировать
@iMaximus
Буду оригинальным. Qt :)
Ответ написан
Комментировать
Avalonia UI (C#)
Delphi, Lazarus
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
WxWidgets
Ответ написан
Комментировать
@Neonoviiwolf
Flutter developer
Ради интереса можно на Flutter попробовать, есть альфа для декстопа и вроде на этой неделе будет обновление, можно собрать исполняемые файлы. Да и javaFx, но неи уверен что подойдет
Ответ написан
Комментировать
BacCM
@BacCM
C++ почти с рождения
Тут важный вопрос, кросплатформанность на уровне исполнемых файлов или исходного кода?
Во втором случае всякие варианты с Qt, WxWidgets, GTK+ и прочими подобными фремворками.
А в первом...
Ответ написан
Комментировать
@vsman
QT, Lazarus, Dephi Firemonkey
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы