Изображение в окне уезжает вправо и вниз от необходимой позиции оставляя черный фон.
Я не знаю как это исправить и поэтому решил узнать ответ у специалистов.
Обычно если человек просит какой-либо помощи - он старается максимально облегчить собирающимся помочь производство этой помощи.
Кстати даже в платном режиме оказания помощи заявки такого плана закрываются с мотивировкой "недостаточно информации" и безусловным списанием денег.
Последнее - хорошо дисциплинирует)
d-stream, Извиняюсь, я просто не знаю как описать это явление.
Он открывает программу и у него уезжает элемент Chromium вниз и вправо оставляя за собой черный фон, посмотрите на скриншот:
Вы как заказчик, все изгибы и перегибы знаете. Я как разработчик не в курсе тараканов в вашей голове.
Как оно должно быть, обычно пишут бизнес аналитики, кстати очень долготерпивые люди, за что им отдельный респект.
Просто откиньте свой опыт и опишите что не правильно, в выражениях секретарши диктующей $ как доллар
Алексей Лавринов, вот теперь надо сделать аналогичную картинку, только во весь экран и отправить разработчику - моз в ТЗ я такого не заказывал.
В ответ вероятнее всего придет отбивка "поправил". И все это займет в разы меньше времени чем писанина тут.