@00RiNtiK00

Не знаю с чего начать писать код?

Несколько лет увлекаюсь программированием, и хочу создать свою программу-приложение, но не знаю с чего начать писать код. Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@res2001
Developer, ex-admin
#include <stdio.h>

int main(int argc, char **argv)
{
   printf("Hello world!\n");
   return 0;
}


Если серьезно, то сначала нужно поставить задачу. Сделать декомпозицию. Продумать методы достижения цели.
А там уже и до кода не далеко.
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега C
Седой и строгий
Хотел сначала написать, что нужно запустить какой-нибудь текстовый редактор, чтобы написать в него код, но потом вспомнил, что можно создать файл исходник и вовсе не имея текстового редактора.

Потом решил написать, что надо запустить компьютер. Потом вспомнил, что можно писать программы и вовсе без без компьютера.

В общем, надо хоть немного уметь программировать. Всё.
Ответ написан
Комментировать
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Начните с #include <stdio.h>

За много лет программирования(правда в основном любительского) я понял, что язык си подходит для написания либо ядер операционных систем, либо библиотек. Лучше переходите на более высокий уровень.
Здесь я уже писал ответ на подобный вопрос, правда для другого ЯП.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
До этого на других языках работали, что ли? Или на бумажке блок-схемы чертили? :)

Начинают писать уже после того, как поставлена задача. Сначала найдите себе задачу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы