@slevinkelevra

Почему SQLite3 обрезает вывод?

Добрый день!
Есть база file.db, есть структура БД, все поля VARCHAR(256).
Но при попытке сделать SELECT * FROM table; данные выводятся, но длинные строки обрезаются.
Дело не в настройках терминала.

Вопрос: как сделать sqlite3 -column file.db "SELECT * FROM table;", чтобы данные не обрезались.

P.S. данные в самой базе в полноценном виде, т.е. текст полный.
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@gleb_kudr
Фраза (256) после VARCHAR игнорируется SQLite, так как в ее полях не задаются ограничения на размер. Так же ваша БД вряд ли имеет размеры больше лимитов.
Поэтому проблемы именно в настройках софта которым вы пытаетесь вывести данные. Попробуйте какой-нибудь другой просмотрщик для той же базы и загоните запрос туда.
Ответ написан
Комментировать
@slevinkelevra Автор вопроса
Мой софт - это bash ))
В bash-скрипте написан запрос.
Вот если я сделаю -csv, то все поля отображаются как надо.
Если делаю -column, то все обрезается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы