@AbleArcher

Какие выбрать онлайн курсы по big data для учебы с околонулевого уровня?

Имеется высшее образование по специальности сетей связи, смутные воспоминания о C++ и html и желание освоиться в анализе данных и big data.
С чего посоветуете начать? Какой курс стоит выбрать?
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Roadmap:
1. Научиться гуглить - бесплатно.
2.Изучить Python по roadmap github - бесплатно +\- если научитесь первому шагу.

Взять любой курс, выдернуть из него самое важное - программу обучения, обучиться бесплатно и идти работать. Забыть о курсах как о какой-то божественной панацее = Profit.

PS: я бы Вам посоветовал не грезить голубыми мечтами ворваться в Data Science с нуля, т.к обычно туда уже двигают мидловые питонисты с хорошим знанием математики.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы