Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Бесплатный плагин для формы обратной связи Wordpress?
@Tempest99

Какой плагин для создания формы обратной связи на Wordpress вы посоветуете?

какие есть простые и гибкие плагины для создания формы обратной связи в которых если и возникнет проблема,то не надо днями ломать голову,как ее решить?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Всегда использую Contact Form 7.
И как показывает практика, ессли и появляются проблемы с отправкой формы, то не из-за плагина, а из-за кривой темы, кривой настройки хостинга, из-за блокировки порта, из-за некорректно настроенного SSL сертификата и т.д.
Ответ написан
Contact form 7. Если бесит, что он оборачивает форму в кучу лишнего кода, то можно использовать в functions
add_filter('wpcf7_form_elements', function($content) {
    $content = preg_replace('/<(span).*?class="\s*(?:.*\s)?wpcf7-form-control-wrap(?:\s[^"]+)?\s*"[^\>]*>(.*)<\/\1>/i', '\2', $content);
    return $content;
});
add_filter('wpcf7_autop_or_not', '__return_false');


А еще к нему можно добавлять кучи всяких плюшек. Например, Flamingo неоценим для интернет-магазинов и корпоративных сайтов.
Ответ написан
SHKD
@SHKD
Caldera forms однозначно. Cf7 рядом не стоит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы