IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.

HTMLcollection как выцепить отдельный DIV?

Есть такая функция. Я получаю по ней DIV с айдишником fieled. И мне нужно изменить его ширину высоту в зависимости от других DIV.
function init() {
	let LeftCornerInitContent = getCoords(document.getElementById(`${structuresHTMLAndCoordinats[0].item}`));
	let RightCornerInitContent = getCoords(
		document.getElementById(`${structuresHTMLAndCoordinats[structuresHTMLAndCoordinats.length - 1].item}`)
	);

	let rootObj = document.getElementById('fieled');

	let ofsetResultOne = LeftCornerInitContent.right - RightCornerInitContent.left + 'px';
	let ofsetResultTwo = LeftCornerInitContent.bottom - RightCornerInitContent.top + 'px';
	if (rootObj && LeftCornerInitContent && RightCornerInitContent) {
		rootObj.style.width = ofsetResultOne;
		rootObj.style.height = ofsetResultTwo;
		console.log(rootObj);
	} else {
		init();
	}

	// console.log(rootObj.style.width)
}
init();


Но я при получении получаю, не только этот див. А еще и chilldllist вложеных в него дивов.

И поэтому такой трюк. Не срабатывает.
rootObj.style.width = ofsetResultOne;
rootObj.style.height = ofsetResultTwo;


Вопрос,как мне получить только этот див без вложенных, на него колекций или как поменять его высоту ширину.

КОД:

P.S.Функция в самом конце.
https://playcode.io/560144
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Но я при получении получаю, не только этот див. А еще и chilldllist вложеных в него дивов.
Нет, не получаете. Функция getElementById всегда возвращает один элемент, если он найден.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы