@ekety

Как в React Native после ajax запроса отобразить компоненту?

Всем привет. Вот уже мучаюсь 2 дня. Не могу После ajax запроса отрендерит компоненту, чтобы после введения в инпут ника игрока, делался запрос на сервер и отображал компоненту. Получается у меня делается ajax запрос, после чего он записывается в массив и оттуда я уже вытаскиваю ник игрока. Дальше я вытаскиваю из массива этот ник и вставляю его в компоненту. И потом мне нужно эту компоненту нужно отрендерить в главном app файле.
1) на первой картинке сам ajax запрос и массив, куда я закидываю ник игрока и тд.
2) на второй картинке сама компонента
3) а на третей картинке app файл, в котором нужно отрендерить компоненту

1 - 5ea053c45809f873803497.png
2 - 5ea054744dec4469756937.png
3 - 5ea054ca777e2584035920.png
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
1 вы изверг потому что код нужно липо показывать с помощью тега или заливать в песочницу
2 вы не правильно меняете state и по этому скорее всего у вас не работает перерендер компонента

на 1 скрине вместо 
let state = state.users.push .....
замените на 
this.setState({
username:item.username,
level.itemlevel
})


и еще почитайте про верблюжью анотацию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы