@davitarevi

В приложении Android Снова произошел сбой, как решить?

Привет, помогите срочно пожалуйста я написал первое приложение, в android studio нет ошибок. APK в смартфоне устанавливается, НО не запускается, пишет ошибку эту:
5e9f5fec30252151397425.jpeg

Уже 1 месяц не могу найти проблему, все пробовал.
Приложение работает с Firebase Auth, Firestore
Вот ниже ссылка файла Скриптов проекта

https://drive.google.com/file/d/1n15wPIvSuES_kJ2zJ...

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Нуу... а вы пробовали произвести логирование и дебаг?
Что выдает logcat? Пробовали ли вы в Android Studio добавить Exception Breakpoint и поймать исключение.
Просто, скриншота, где написано что в приложении есть ошибка недостаточно.
Также попробуйте воспроизвести ошибку на различных версиях Android и т.д.
Ответ написан
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Было бы очень здорово, если бы вы конкретно описали, что именно ВСЁ вы пробовали.
Конкретно в вашем случае надо пробовать смотреть logcat, это в Android Studio, когда вы запускаете приложение на подключенном телефоне или эмуляторе.
Вот вам видео урок про logcat
https://www.youtube.com/watch?v=cCmkOQcOex4

P.S. я не поленился заглянгуть в ваш код, и там не вооруженным глазом видно, что у вас в postButton получается null (потому что findViewById(R.id.post_button) не найдет эту кнопку в layout.activity_main)
А потом вы на postButton пытаетесь повесить обработчик.
Но я уверен, это не единственная ошибка, научитесь использовать logcat.
Ответ написан
@EmiQ
Смогли разобраться? Если да то напишите пожалуйста как.
В комментах много воды
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы