@Tempest99

Как вывести страницы с таксономией?

Изучаю вордпресс по видео и до 15-ой минуты у меня все получалось,а именно до того,как создается taxonomy.php и сам автор тоже не знает,как сделать так,чтобы выводились страницы с определенной таксономией. Может здесь кто-нибудь сможет помочь разобраться. https://www.youtube.com/watch?v=7GNaMaRQkT0&list=P...
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lebezniy
@Lebezniy
Веб разработка
Если я правильно вас понял, то вам подойдёт данный код. Обратите внимание на
'tax_query'


<?php
$mypost_Query = new WP_Query( array(
    'post_type'      => 'post', // тип записи: post, page, custom_post_type
    'post_status'    => 'publish', // статус записи
    'posts_per_page' => -1,        // кол-во записей (-1 все)
    
    'tax_query' => array(        // если элемент таксономии
        array(
            'taxonomy' => '{название_таксономии}',  // таксономия (категория)
            'field'    => 'slug',                   // тип поля slug или id
            'terms'    => '{элемент(ы)_таксономии}' // ярлык или id
        )
    )
) );

if ( $mypost_Query->have_posts() ) {
    while ( $mypost_Query->have_posts() ) { $mypost_Query->the_post();

        get_template_part('./template-parts/loop-myposts'); // шаблон для отображения каждой записи

    } wp_reset_postdata(); // "сброс"

} else { echo '<p>Извините, нет записей ...</p>'; } ?>


Wordpress шпаргалка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы