@NHide
Начинаю изучать python

Почему рассылка сообщений юзерам бота не работает?

def answer(bot, update):
    global mail, city, cit, rayon,lol, tovari, lol1, tovar
    message = update.message
    if (message.chat.id in constants.admins) and message.text == 'Рассылка':
        mail = True
        bot.send_message(message.chat.id, 'Напишите сообщение!')
    elif mail == True:
        mail = False
        text = base_work.all_id()
        bot.send_message(message.chat.id, 'В течении 3 секунд, отправиться всем пользователям!')
        for i in text:
            try:
                bot.forward_message(i, message.chat.id, disable_notification=True, message_id=message.message_id)
            except:
                pass
        bot.send_message(message.chat.id, 'Все')

что не так? ошибок и тд не вылазит,ничего не крашится но и не происходит отправка
я очень слабый во всем этом,не ругайте
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@NHide Автор вопроса
Начинаю изучать python
С проблемой разобрался,оказалось в таблице бд были люди которые не обращались к боту(были внесены до установки мной бота),удалил их с базы и все заработало.
Проблема номер два
сообщения рассылаются только первому ид в таблице и дальше не идет.Как быть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы