Как вывести свойство UF_KODDLYAPOISKA из таблицы БД в Битрикс?

Здравствуйте, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но ответа на него пока не нашел, а у самого реализовать не получается...
Есть таблица "b_nomenklatura" в БД данные в которую выгружаются через сайт с 1с УТ.
В таблицу выгружается "код для поиска" из 1с
"UF_KODDLYAPOISKA"
5e9dd47658110483873569.jpeg
Как вывести этот код для поиска в шаблон элемента Битрикс?
По сути это свойство, но в свойства инфоблока оно не попадает... Может как-то можно его сперва в инфоблок поместить? А оттуда вывести в шаблон как пользовательское свойство?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
GeFFest
@GeFFest
WEB-developer
Вам необходимо работать с хайлоад-блоками.
Это не самый документированный функционал, хотя работать с ними вполне комфортно, если разобраться.
Вот один из примеров:
https://estrin.pw/bitrix-d7-snippets/s/highloadblock/

Важно отметить, что ранее во всех примерах получали массив для начальной инициализации хайлоад-блока отдельным запросом. С недавнего времени это не требуется.
Можно просто писать HighloadBlockTable::compileEntity('\EntityName');

А дальше - все как в примерах. Название сущности указывается в настройках хайлоад блока. Также можете посмотреть в таблице b_highloadblock (кажется, так она называется).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы