mirniycruxix
@mirniycruxix

Поврежденный файл, как восстановить?

Есть один вопрос. Внизу даю поврежденный HTML документ. Возможно ли это исправить?

spoiler
<i>э®эыїяяя{пЇэчч?яя·±штoю»ъпdg‚уъЄщэюпнэщъээяэ}пюеяпї7упз}¶пu}юп"Ї«Лfяпнюю?цяыпэЫОлЮjяя®ъч®ээЌїїяЪЯляwЯппяыуп®Щ}®юїэ~фъїэн»ящячї7цчл?ЋяпЇппї-:=ыїg}}фяппЯяПояч}~J-Ї®ЫЯMэяwtьo_WW__яЧzюЯЮьпяпяяяьпЛЩ<©Їїяыыы~|mm?ЅыYяяяяЯv~ц~·эЇяэЭ}яїЇяОпюяяяяя~ooылыoыяэозюпяя?>Цяon[vіэ>Чях®9Пguuoъяяїk{я}Їтыящrmяя~ЯэчыысюягчцуяЅ~ьЭяы}uoэяяячфn}|пд|їюяэяяящїъqХеuэъуwaяыяэмw}нй¬юяыЄя}?}~эсхЅЯџїwзуыяючяъы­rb{y?kы®>~nїяпяїїѕ=ьзяопцпян­їъЯяючюяЅмяпюяыычяъъыїїюяїяЇяяяяпooюяяяхя}'sswwяя{нэyЅу_яюччыяп}>|эччячыэсчыъцчцo~?,_ѕылыяюяюі?КЄ9NONпК«яыуїыkчЧwячm__яяяпяяоo«Ъjs«зяЅчсіr?cпы=пя?юн_юяwячяюяяючляяыцъыця{{~v{э}_эыщ:лыпп».яь}мпъяяяw~ЏляЯэщюойiлыююъъыпяяїяэяїхяЯw}ххOяїчпнпkw3ыэпяячяЧg®юїяююуц~яяячУюяµ·яны№мsыягчKzѕѕ»kЯяячэыэ}ячччзфяЯПяя}ялоюяю??^_~{юп7»я{=є6{7Ww_~цо~»ячї»йяяї{ыукyэъцп}|{=}}}oяwюь}uзяяэЇыкччгп;їяяыяящя{ъюпяяыяѕяЯчюПпя~ооэщыыї;]W/wwчwюячїяп§ъйьяпчuwok^яv{ыучЭ¤оэыяюЇѕѕя=яыяк+wmmнjo_яп_кйяя®ю¶~rtgµ.pьчv~яя?ЇяїлЯon~ючпяћ]_яяѕѕцяюї»Ґяяпяяwяч{_їч_o«іучяіызыяыїщяыx}Чяћї'ЅЇяgсфюЧя·Uwэ}=Яќ}іїїыsуялmом+гоюъ?ъюп7яяцяяяэяы|ь}яыыяялояw_}эппяч/ќЇ+пэkwЫяЯщыZ:япшяєщюцюЅ~уцїяуіnf{яЪєюфч6ьї}эoпяя{яяяяЯопыыцїыя}3_яяээѕzsvчхэяхх>щыieifэжwRлэюяэ?пoяї=яээ»яьjo~~}Ѕ­ї=я[юячkя»?Л™Ѕїыйьъяы{пкwwяяяЅїџЯЬюь}юѕ»яї6ояјояяяїїяяыячщ№эячцээьпoучяччхЧялляѕjїяЦЯэїяЮЧпчяячѕюЅЯяялЩхуuэияјщїЅюjыяь®їЅ}яхяї}яІг~wџчллчсся°юэЮЯо§эщэзнсузэуэгяы?/Яяmчюфuююпяяяяяыэяяяыяуюппъ~/nяюїюяяыюыyї?/#µк?ў2її·}яяюї?яяюуяычч{щ7y?фэНѕЅую№Їє»ыэїїпт??яї?яї»Яяїя·їяяю·vівчх6їµчјяыя»іяїЯюпоюяяяппяннїзуяѕю·ѕь7япюЅэыяячяыяяя`g{оЇяїя·яяыя|ЇяЯпзяkiняoлmюЇяїЭяяыы­эыюjk~пяяя_­ѕnїяч§ы—·/mллї›пп}®~_ві·ЇЇяЇЇяnяяя_зЇјчэ}~~}я/7ыпыцяяяuчїїЭї=йдхoWыяуяяукяяz;Їъы[_?[wюьПпыпєЇїюзюоюпяї.k»яюя~oz|ф{яяяяячwяяупзяф~плъ/ччяэчуэзe6ѕэцMЯї=y_эЯ]НщЧяэчїЧчуфФЭрЪЭяяяяяыяыяыэЩЅьЩъ§їяцїѕ{{{ЇяЩ№fњьЇ»лгяяпщїќћOMэяь??-›їkzѕэЫЛлK}оыѕъїюѕЮюъыЫыЮючпэ­+ю®¬їЇть_.ќэ|ѕячъпoяяoы»9ял`ьKняї-яїЇ?u}яї{_НпЯЯщюї·юяг:sч·›»Чs№яэщэ?ыээѕъяјфчфяэухтЅотщwы3/хЬцїяюяїяяїяПЯяяїЪѕЯЪ»яЇюя~7ы›_яе®цuiююуН{kю·щыяыяяэчяячfэо~яюээпџчяэчюяяЫяячэЯ~}[ЄэI»|wsсyw|zяцчц|їфу^эє{цоюяхя»7m}чЧxяхцїї>чїЭПэ»_~~яЯЅыяэхяOБ{wХяхWэяУюЦяЯю{ПяхыяячыящЫЯWюЯЧщЯЅчюээфЯыюяЫяєяяхЛ»яяяччнЯ“ЩєЅЭсЇяппЧяячпякя·Ц·чччэяячя;:эїпїуїы®јщэюяяючЧчяпяюхэяџцЮїюЫээяїЯ¶ућпэјяъюял»япя·Яююћяю>їоЛwця~юяїЅпяЭяїэюu»їзЗэ_O_ggmлЋыzпъвї<жяюю=яяЭэїяэЭяѕэ·EфьюzЅ·wэїпzыяoxпээvvыю~ыюяїнЇоїє?ыѕї_z7цѕяя}яяяяпїпєєъ?::эыїрэіяююуыѕцЩQщ»]tьїЯѕяѕяъшПяпзнхчуэяяячяюЯyїхЅНѕїЗзї·ЯЯЧ»зяЯїЫѕЯу{яХїяхя·мяїшюыяыюяЯчзэппяясх}хэЭюяящяЯчяяюяЧ·зяяякъЯџўш»ъыюыќІъ»эЬып>яыяяяыяћЬяяэЧяярю}}kязцпЯээеoяЇяйЇ=/хMз?/ынЧпяyяюЅыл?ЇячЇпяїпяїэхЧo?еэх_чя‹яюo_ххсыэочwuяцяяoї{яяЇkяцюяяэдэwoяwпнїя®Їяя=ћээхя7w>wќЯпя;Їуqыпю|юц}пяяян}яэяЯяЯяюпkщялї«пъягтяяяюя­·їиэпюепoыokgWяпoхя{лччяяэээяяхяюфTе}}я}яeпяЗеяяюъяйjяяыяпъ~юяялзпянw_яуW{oяя?чыЭэ?\lля»эо»o?{яЭЯщэяїфянъюЅygю?ы~.яьѕЯ~п¶ѕяєъыяїыччэясзяэяяяяяя5mячяяпmoпяыяwwoхяэчэючьп«яяуыїыыoыыяяяяu{~пяЯчытіч}<пп~»®кkяяяяпХ}ooяoяяяячхяжхыуy~OK^_{wwVояняыээяяuюІя]язnЭяъэыэїяюзэнчпїбсусэz?·ьЅ7?тэЧджюыья{эс~/ѕЇчяяпя~sеяптуэуыею#щеяПчя_яп/яуыt]яЧя—юяэй{~яы~~пѕюїя·їя{i}ЇяzяЯЯЇюпamцчлyээуwwпя}юwwэ№лыпmoяояzy}чыs{wпы7uyoїх?>smoолуячзчялэыпoi?уыЭ‡Лыяящлюs~~|}я¦&_§Їп~mЇцфпыюяыппtюjz{~k»пППняччххюнnю<}і}яя{vхяэфшom?оячхяхя+чхщxяЇ¬їoюЇјЮянэб==//япхщуoеw]Woeехпэчпытця?}^Эяwбъ?цжјьјяyээ··чяяээїwящїЇ®оп–эЯхэЄ»¶яїїЅЇ¦цпя}{ПOo?яyЯлйгпЯпkяюпыїїэюvяю{~{zяъиzнЪsяьъщэшяoп·?їя?зпяп?-Їom}эя}>‹щj§ы&щюvmэzo}нзяьпяючяыпяю{7oяялъяяяЇ»їюcoяпнячлъmюъѕэьґK2µЁз·ьhяЅu;kяЇk}ьээяээзыпяЌнo”ЗjЅїoюяыэкжы+oпяяћЅпя;чЇкЇлкп»їЮ·%uЛыoїяцяыэЯяяэяяюй{цѕ/єяЇ~ю~ягээmuї</i>
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Сомневаюсь, что тут проблема с кодировками.
https://2cyr.com/decode/?lang=ru не помог. Или текст поврежден необратимо, или тут какой-то самопальный шифр
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Fenrir89
Можно, нужен текстовый редактор с изменением кодировки, я использую notepad++, а для определения кодировки статья на habr
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы