lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.

Каких плагинов не доставет wordPress?

Здравствуйте, недавно другу попалась работенка, нужно было для woocoomerce плагина сверху дописать некоторый функционал с красивой админкой которого не было из под коробки. Хочу поинтересоваться у разработчиков на wordPress каких плагинов или доработок в каких то плагинах не хватает из за чего приходется лезть в код и т.д.
Хочу расширить свое портфолио рабочими, возможно полезными плагинами под WP
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
На самом деле есть огромное количество направлений в плане разработки плагинов, которыми вы можете расширить свое портфолио. Другой вопрос - предполагается ли монетизация этого плагина.
Приведу примеры некоторых плагинов:

1) Html Import 2 - https://wordpress.org/support/plugin/import-html-pages/
когда-то был такой плагин, который был предназначен для импорта записей и страниц из html страниц. Вы могли указать CSS селекторы и путь к файлам и он скачивал все необходимое. Также делал редиректы. Конечно же это можно реализовать простым написанием парсера, но для конечного пользователя, который не владеет языками программирования, думаю это будет сложно.

2) Я бы сказал, что не хватает нормальной Яндекс Карты. Особенно, для интеграции со сторонними плагинами. Например, ACF + Yandex Map. Они как бы имеются, но хромые на ногу

Вообще, вы можете покопаться в репозитории ВП и посмотреть старые плагины, которые перестали работать с новыми версиями ВП. А далее просто доработать / обновить их
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Плагина оптимизации вордпресс не хватает
Хорошего плагина сео - "сделай мне первое место в выдаче"

Еще я хотел чтоб плагин мог варить мне кофе

Еще не хватает плагина вордпресс, чтоб качал мне пресс ("вот это пресс!" - т.е. чтоб поставил его и деньги потекли рекой)
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Радио-ротатор с правилами ротации и с генерацией листов для liquid soap ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы