Сабж. Зашел на оф.сайт TP-LINK, а там C60, C50, A5, A7, A9, C5, C7, A6, C6 почти ничем друг от друга не отличаются. Сравнивать пытался, но у них информация не лучшим образом структуризириована.
Сейчас взял у знакомого побаловаться С5 модель, вроде все не плохо бегает. IPv6 завелся 2 клика. WI-FI 2,4 и 5 тоже работает исправно.
Не является ли модель С5 старой на фоне С6 и С7?
Дома из устройств:
- 4 телефона (2 поддерживают 5 герц вайфай)
- AppleTV
- ноутбук
- ПК по кабелю
вот бред же. микроты конечно круты для специалиста, но зачем они человеку дома? и вы ещё сравните одинаковые по цене решения с тп-линками по тому, как будет работать вифи в большой квартире.
Drno, дядь, не будет слишком умным. Я знаю что такое микротик и как он настраивается. Хороший микротик стоит на уровне keenetic. Мне для квартиры такой монстр не нужен. Именно по этому я и пришел сюда, узнать чем отличаются эти модели и может кто-то с ними ежедневно работает, устанавливая своим клиентам.
Дмитрий Крымцев, если Вы знаете микротик, я не понимаю как можно покупать ТПлинк...
в чем микр монстр то? настраивается быстро. работает стабильно, каши не просит
если Вы умеете им пользоваться, тогда вообще не ясно в чем проблема. ради интереса я даже пропущу Ваше хамство мимо глаз, и хотел бы послушать - почему, иначе этот вопрос будем меня долго мучать
Drno, тем, что микрот за деньги арчера С6 (ac lite скорее всего) в лучшем случае сможет офис стабильно покрыть, а вот арчер шпарит на двухэтажный не самый маленький дом только так (лично проверено). тут надо выбирать в эту цену - гибкость настроек/сесурность и хороший сигнал