@andreyiginov

Как вывести дочерний элемент отдельно от родительского из кастомной таксономии?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у меня есть кастомная таксономия "vehicles" и в ней у элементов 3 уровня иерархии.
То есть:
Родитель > ребёнок > правнук
И этих 3х уровневых иерархий у меня очень много, а элементов у меня вообще 377. Не уверен что объясняю правильно и понятно поэтому вот скриншот для наглядности

5e994237def44962786549.png

У меня стоит задача вывести на странице товара каждый уровень иерархии отдельно.
То есть на сайте это должно выглядеть так.
Year(Родитель) - список со всеми годами - отдельно
Make(Ребёнок) - список со всеми производителями - отдельно
Model(Правнук) - Список со всеми моделями - отдельно

Как мне это сделать? Вручную вбивать ID не очень бы хотелось, напомню что элементов 377. Что посоветуете?
Да я могу использовать
$args = array(
	'title_li' => '',
	'taxonomy' => 'vehicles',
	'depth' => 1
);

wp_list_categories($args);

что бы вывести отдельно "родителя", а как быть с "ребёнком" и "правнуком"? Буду рад любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Совершенно не понятно, что вы имеете в виде под "вывести отдельно".
Но, если вы можете вызвать wp_list_categories для родителя, тогда что вам мешает вызвать его же с параметром child_of для потомков?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы