Телефон Samsung Galaxy J4, Поставил пароль, и пользовался как обычно. Сегодня все было хорошо, но я отложил телефон в сторону, и поставил на блокировку. Когда взял и попытался разблокировать, говорит введен неверный пароль, хотя пароль верный! Телефон не рутирован, могу подключаться по adb, рут в adb тоже не работает.
Через findmymobile не проходит, т.к. функция дистанционной разблокировки выключена. Пробовал удалить файлы типа locksettings.db и т.п. но Permission denied. Также перед блокировкой телефона заметил, что память телефона закончилась (высветилось окно с данной надписью) Как можно разблокировать устройство без hard reset?
Если совсем впали в отчаяние, то просто перебирать все пароли. Если у Вас какой-то пин-код, то рано или поздно Вы подберёте пароль. С графическим ключом дела обстоят сложнее
У меня на Samsung Galaxy S4, несколько раз такое было. Тел тупо отказывался принимать верный пароль. Но, перезагрузка спасала. Не хард резет, а простая перезагрузка.
Знаю, раньше на старых android девайсах было так: если примерно 15 раз неправильно ввести пароль или графический ключ, то для разблокировки требовался пароль от google play. Попробуйте так еще.