@ufofly

Python выдает ошибку о несуществующем модуле, на Raspberry Pi?

Python выдает ошибку о несуществующем модуле, на Raspberry Pi ?
5e94de6db67fb016650366.png
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
К Raspberry Pi вопрос отношения не имеет.
Попробуйте выполнить следующее
pip uninstall telebot
pip install pytelegrambotapi


Имя импорта при этом не меняется, это та же библиотека, но другой пакет.
В официальных Issues на Github подобных вопросов очень много.
Ответ написан
@ufofly Автор вопроса
К Raspberry Pi вопрос отношения не имеет.

не знаю, имеет или нет, он последнюю версию для этой железки ставит 5.3.5

в общем РЕШЕНО!!!
установкой с исходников
git clone https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI.git
cd pyTelegramBotAPI/
python3 setup.py install


Не думал, что большая разница...
P.S. И да, надо использовать pip3 and python3 ! т.к. установлено две версии питона (может для кого-то окажется полезным)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы