@AlexsandrLomaev

Как в textBox изменить чтобы можно было вводить числа с запятой?

Всем привет! сразу извинюсь если задал вопрос не корректно
вот какая проблема, я сейчас работаю над довольно не маленьким проектом
и вот в чем соль - мне нужно чтоб пользователь сам мог задавать цвет фона для своей формы, в формате (37,41,49) но я все перепробовал и все равно вылазит ошибка что неверный формат введен,
за ответ ОГРОМНОЕ спасибо
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 2
String[] rgb = textBox.Text.Split(',');
int.Parse(rgb[0]) - первый цвет
int.Parse(rgb[1]) - второй цвет
int.Parse(rgb[2]) - третий цвет
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Если вы сказали не маленький, то логично использовать контролы от Телерика или Синкфункшион, там есть и колор пикеры с вводом значений и смена тем для приложения и многое другое.

Если же охота экзотики используйте
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы