@GeKskill

Переадресация на динамические внешние номера?

Будет ли работать такая схема и какие могут быть ограничения?
Есть номер телефона, на который поступает звонок извне, затем должна произойти переадресация на другой внешний телефон ( выбранный по условию из базы данных).
Логика такая:
Если (SELECT phone FROM redirect WHERE incoming = 'xxxxxxxxxx' ORDER BY id DESC LIMIT 1) тогда переадресация на мобильный телефон из таблицы, если нету тогда продолжаем звонить. Сработает ли такая переадресация, когда будет 3-4 одновременных звонка? Нужен ли для этого многоканальный номер? Будет ли работать запись звонков?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@vchpro
Нет, ведь номер - обработчик занят звонком

При многоканальном все будет работать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Каждая переадресация внешнего звонка на внешний телефон будет занимать два канала.
И неважно, будут это физические пары, каналы в потоке E1 или в IP-транке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы