@andrey_levushkin

Почему не получается загрузить файл из папки на сервер через UploadFile?

Пытаюсь загрузить файл из папки TEST в корне программы на сервер
var wc = new WebClient();
var responseFile = Encoding.ASCII.GetString(wc.UploadFile(p, "TEST\\test.txt"));  // p - адрес загрузки

Выдаёт ошибку
"{\"error\":\"empty_file\",\"error_descr\":\"empty_file\",\"error_is_logged\":false}"

Но если пытаться загрузить файл из корневой папки программы, а не из подпапки, то всё получается
var wc = new WebClient();
var responseFile = Encoding.ASCII.GetString(wc.UploadFile(p, "test.txt"));  // p - адрес загрузки
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@andrey_levushkin Автор вопроса
Проблема была в том, что файлы были пустые. После заполнения файла информацией - всё получилось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
twobomb
@twobomb
Попробуйте
var responseFile = Encoding.ASCII.GetString(wc.UploadFile(p, @".\TEST\test.txt"));  // p - адрес загрузки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы