Возможно ли получение прибыли из Admob и инапов GooglePlay/AppStore по режиму самозанятого?
Возможно ли получение прибыли из Admob и инапов GooglePlay/AppStore по режиму самозанятого?
Там есть пункт ещё, что неподходит для лиц, ведущих предпринимательскую деятельность в интересах других лиц по договору поручения, комиссии, либо агентского договора. А что это значит? Что проценты комиссии с адмоба и инапов получать нельзя на самозанятом режиме?
С другой стороны, мы же сами получаем этот процент (комиссию) как конечную сумму, а не платим комиссию кому-то ещё.
Legal Adviser, Да я вообще не знаю зачем он скинул устаревшую статью года на полтора как. Вроде всем уже известно, что и регионов там не 4, и список деятельностей не 4.
По поводу ссылки - ну с таким успехом и на главной страницы НПД можно почитать виды деятельностей :)
Тут реальный опыт интересует - есть ли у кого-то таковой и как налоговые к этому относятся.
SEOD, практика не однозначна. А по факту - это вообще третий вариант. Ты сам приди в фнс, они тебе дадут бумагу, в которой нужно будет заполнить графы, ты заполнишь, а через некоторое дело прилетит отказ в котором будут изложены причины. И тогда у тебя два варианта: судиться или подчиниться. Вот и вся фабула.
ну с таким успехом и на главной страницы НПД можно почитать виды деятельностей :)
Я не в курсе что такое НПД, но на сайте фнс сейчас нет конкретной инфо, там сейчас всё обтекаемо, типа: кто может стать и как стать. А конкретики кто именно может, какие именно ОКВЭД, и т.д. нету.